ULTIMATO: ação e reação
Ação reação e desejo
De antemão a reação
Mesmo antes da intenção
Uma demão de razão.
Justificando á ação
Regida pela emoção
Um insensato coração.
Nas mãos: o suor no corrimão
Seguindo com a firmeza dos passos
Sem embaraço e sem noção.
Sedento desejo de um beijo
Um último encontro...
Um suspiro
Sem sermão.
Destino selado!
Um beijo roubado: ofegante; sufocante
E fatal!