O amor refrigera a alma!
A alma se deixa refrigerar pelo amor
Se move pela magia do sopro da brisa
E aquece a existência com o seu calor
Pleno de ternura e encanto, se abriga
É o amor que dá sentido a tudo na vida
Sem ele, o universo fica vazio e deserto
A beleza fenece como planta ressequida
Sem destino, segue pelo caminho incerto
Amar é contribuir para embelezar o viver
Ser útil para que a felicidade plena exista
E contagie o coração com alegria e prazer
Ser feliz é permitir que a vida seja alegre
E que o amor germine e cresça no coração
Onde se faz a esperança, alegria e emoção