SONETO ERÓTICO!

"Uma mulher que é como a própria lua:

Tão linda que só espalha sofrimento

Tão cheia de pudor que vive nua."

(VINICIUS DE MORAIS - 1913/1980)

SONETO ERÓTICO!

Pelo nu, acho que ele é hipocondríaco...

Por ter vindo nu, mais tarde foi vestido

E cresceu. Viver nu melhor teria sido

Pra não ser do nu, sexual maníaco.

Na arte do nu ele artista tem investido

A tela nua que lhe faz cardíaco

(O leão que come a virgem no zodíaco)

Assim pela musa da TV embevecido.

Ama-se, tirando a roupa. Fica-se nu...

Como tiramos a castanha do caju

Para comê-lo. E por seguir esta ótica

Quando segue pra cama vai já sem roupa

E a amada dessa libido não lhe poupa

E fazem amor de poesia erótica.

20/02/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.