I have a drean

Eu tenho um sonho, um sonho de igualdade;

Que eu possa ver um dia uma justiça;

Que julgue com isenção e probidade,

Que não seja imoral e nem omissa.

Eu sonho um dia ver a liberdade,

Não sendo pervertida ou submissa,

Andando com a maior simplicidade,

Sem nunca preocupar-se em ser castiça.

Eu sonho em sermos todos africanos;

E todos igualmente cidadãos,

Sem raça nobre ou credos puritanos...

Eu sonho o mesmo amor em nossas mãos,

Pra nos tratarmos como ser humano,

E - verdadeiramente - como irmãos.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 29/01/2015
Código do texto: T5118641
Classificação de conteúdo: seguro