Fazer Poesia

Fazer Poesia

É escrever sonhos estando acordado

É ser livre para voar como mariposas,

Que procuram o néctar perfumado

Da natureza, entre flores preciosas.

É descobrir no infinito as estrelas

De brilhos e diversas intensidades.

Elas vigiam-nos como sentinelas,

Orientando-nos nas dificuldades.

É ajudar nosso próximo com amor

Sem esforço, tristeza ou como favor,

Como alegre cântico de louvor à vida.

É ter a liberdade para poder sonhar

Com sorrisos de esperança viver e amar,

E o poema sair do coração, sua guarida.

Faro, 29 Janeiro 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5118475
Classificação de conteúdo: seguro