DESPERTAR

 

No amálgama da energia que nos envolve
Paira uma compleição física que nos move
Sim, somos simples e complexos como tudo,
Mas o Amor nos arrebatou de modo agudo.
 
Coexistimos em nossas crenças e anseios
Fazemos parte da metafísica dos amantes
Vamos compreender a metáfora humana
Quando a verdade nos laçar, ali adiante.
 
Não precisamos de filosofia para pensar
Já dispomos do que  há de mais precioso;
Fé, Amor, Espiritualidade- Que tesouro!
 
Assim creio que foi por intervenção divina
Que nos encontramos em extensa sintonia
No despertar maravilhoso - vital sinergia.