AMOR VOCÊ ME FAÇA UM CAFUNÉ

AMOR ME FAÇA UM CAFUNÉ

Amor, você me faça um cafuné,

É tão gostoso, feito co'a sua mão,

Você nem sabe quanto isto é...

Faça-me um cafuné mesmo então.

Não diga besteiras ... Tenha mui fé,

Você, amiga, dá-me uma lição...

Não é brega, bichar ali ao pé...

Você é mesmo uma grande paixão.

Você está comendo um angu, me diga?

Angu afinal o que é? Me liga, me liga!

Você anda com cacoeto,paciência!

Não ligue a esse grande marajá,

Faça esporte! Cadê? Então vá!

Você é bunda-mole? Inteligência.

LUÍS COSTA

29/03/2010

TÓLU
Enviado por TÓLU em 29/01/2015
Reeditado em 30/01/2015
Código do texto: T5118238
Classificação de conteúdo: seguro