O AMOR VERDADEIRO

O AMOR VERDADEIRO

O Amor verdadeiro é o fruto d'amizade,

Da confiança, da compreensão e ternura,

Do carinho, saúde, felicidade,Amizade,Verdade,

, Dinheiro á mistura, uma vida sem censura.

Tinha tudo pra te dar, minha realidade,

Não soubeste esperar; és uma tristura,

Pensavas qu'eu era um Banco, maldade!

Podia-te fazer feliz, minha bela criatura.

Onde estão os 7 anjinhos a tomarem conta,

De mim? Tu me aprontastes uma afronta...

Sabendo qu'eu t'amava imenso assim.

Você foi muito injusta comigo, sabia?

Ao dizer-me qu'eu não gostava de si, vivia,

Por não lhe puder ajudar. Você não gosta de mim.

LUÍS COSTA

28/03/2010

TÓLU
Enviado por TÓLU em 29/01/2015
Código do texto: T5118209
Classificação de conteúdo: seguro