Meu amor 1
Meu amor ainda não tem rosto,
Meu amor ainda não tem chão,
Deve estar num porto,
Deve estar me esperando então.
Meu amor ainda se esconde,
Meu amor é brincalhão,
Deve estar não sei onde,
Deve estar numa canção.
Meu amor ainda chega,
Deve estar numa estação,
Deve estar me procurando ou não!
Meu amor ainda aparece,
Ah, deve esperar com emoção,
Ah, deve estar acalmando o coração.