Hoje, amanhã e sempre
Hoje,
Hoje e amanhã,
Hoje, amanhã e sempre,
Ficaria ao seu lado, caminharia juntinho.
Hoje,
Hoje e amanhã,
Hoje, amanhã e sempre,
Dormiria de conchinha, acordaria com um sorriso.
Hoje e sempre,
Te sentiria,
Te alegraria.
Hoje e sempre,
Te sorrir faria
De noite e de dia!