imagem google

   
               NA PLENITUDE DO AMOR
              
 
Para o texto: Quando me tocas...
                                                            De: My Guel



Quando você me toca, estremeço
E o nosso mundo fica todo azulado,
Cheirando qual doce bom, nacarado...
De repente voltamos ao começo.

Ah!  e quando me toca um adereço:
A ponta do meu vestido rendado,
E me acaricia todo enamorado,
Esqueço até onde é meu endereço.

Este amor é tão intenso, tão real...
Que me faz renascer em plenitude,
Eu te abraço bem forte, com carinho.

Seu cabelo castanho eu desalinho
Voltando sim, à nossa juventude.
Temos enfim, vida plena,  Ideal!





           
 
 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 29/01/2015
Reeditado em 29/01/2015
Código do texto: T5118083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.