O ÓDIO...

O ódio é aquela arma estranha

Nos apodera com vigor

Poder imenso a nos impor

Com uma robustez tamanha...

Que até um homem se acanha

Ao ver devastação depor

Após a sua ação se for

E num espelho se apanha...

Olhando a imagem se assusta

Na desfiguração robusta

Na face feita em rubor...

Pois, sim o ódio caro custa

Ao se despetalar a flor...

No coração nascida amor...

Autor: André Pinheiro

29/01/2015