QUE POESIA É ESTA...?
Que poesia é esta a minha procura?
Tirando o sono meu na hora errada
Deixando-me um distraído à estrada
É minha derrocada ou minha cura...?
Que poesia é esta a minha procura?
Fazendo-me um sonho à madrugada
Insônia a me acordar numa cilada...
Depois de manhazinha faz-me jura!
Jurando-me assim: Teu bem espero!
Forjada sou à mente qual espada
Em ferro e fogo lâmina correta...
O forjador preciso que eu quero
Encontra-se na mente de poeta
Então de mim jamais será curada...
Autor: André Pinheiro
25/01/2015