Frustração de amor

Pensei que nosso sonho era real.

Realidade frustrou minha missão.

Casamento era o ideal...

O que restou foi a solidão.

Você me enganou, foi meu pecado.

Eu chorei, você sorriu.

Fez-me de menino de recado...

Eu te amei, você mentiu.

O dia morreu antes de nascer.

O perdão chorou de ilusão.

Destino preferiu morrer.

Amor mentiroso, abortado.

Vivo, andou na escuridão;

Morto, perpetuou devastado.