imagem compartilhada do Facebook
MISERICÓRDIA DIVINA
Interação com o soneto: "Pois é, simples assim"
de gajocosta
Deus em sua infinita afeição,
Ouve nossos clamores e preces...
E do alto do Céu vem as benesses,
São gotinhas de amor e compaixão.
Todos percebem que esta devastação,
Maltrata a Nossa Terra, a aquece...
E com tanto calor tudo fenece,
As plantas secas causam desolação.
E quando nos sentimos exauridos,
A chuva cai aqui, torrencialmente,
Enchendo os rios, causando inundação.
Seguimos humildes e agradecidos,
Cônscios que teremos daqui pra frente:
De conter toda esta autodestruição!
Olá Gajo, concordo com você que vivemos uma situação crítica. Aqui em Franca começou a chover e as chuvas estão frequentes, espero que ai em São Paulo ela também consiga refazer os mananciais e reservatórios. A água é o maior bem que existe na Terra, sem ela nada podemos realizar. Abraços! Lindo poema! Ádria.