ENQUANTO DURA...

ENQUANTO DURA...

Silva Filho

TECI NOSSO LENÇOL COM POESIA

DETALHES INCRUSTADOS EM SONETOS

DUM LADO AS ESTAMPAS DE QUARTETOS

TERCETOS, DO OUTRO LADO, EM SIMETRIA.

NO QUARTO SÓ UMA VELA... ALUMIA

CALOR QUE NÃO PRECISA DE GRAVETOS

CORTINAS ALTERNANDO BRANCO E PRETO

O RESTO... É SÓ AMOR... E ESTESIA!

NOS VERSOS O AMOR JÁ TRANSBORDOU

NOS SONHOS O LENÇOL ACOBERTOU

DOIS CORPOS MERGULHADOS EM LOUCURA!

O SOM DE UM SONETO NÃO TEM FIM

UM VERSO PARA TI... OUTRO PRA MIM...

CURTINDO ESSA PAIXÃO... ENQUANTO DURA!