AI DE MIM... & MANHÃ QUE SURGE (Aarão Filho e HLuna)

Ai de mim que aprendi tanto a sofrer;

A ver a vida assim entristecida;

A nunca ter o riso e o seu prazer;

A ter só asperezas nesta vida!

Ai de mim que senti tanta alegria,

E num átimo a dor saltou-me fundo,

Rasgando a minha frágil fantasia,

Jogando-a nos abismos deste mundo...

Ai de mim que não choro e guardo tudo,

E cego eu continuo e então me iludo

De novo, outra vez, quase demente!...

Ai de mim que sou louco e às vezes mudo,

E atiro bem distante o meu escudo,

E morro neste amor eternamente! ...

Arão Filho

São José de Ribamar-MA, 28 de janeiro de 2015

*****************HLuna************************************

VEJAM A LINDA INTERAÇÃO DA AMIGA HELENA LUNA!

MANHÃ QUE SURGE

Que vida entristecida, esta, a minha,

perdi toda alegria que eu tinha,

desde que, um dia, te foste embora

sem dizer aonde ias - alma chora,

fico louco, quase a me desesperar.

Nada, nada, traz a mim qualquer consolo,

na verdade acho até que sou um tolo,

vou tentar tirar-te da minha vida,

ver as cores da aurora amanhecida,

quando a lua cede ao sol o seu lugar.

O amanhã há de trazer gratas surpresas.

Eu espero, eu confio - tenho certeza.

Abrçs.