Santificado - Separado.
Na verdade eu vos digo: Sejas santo como eu.
Eu que andei sobre águas, e curei leprosos...
Eu que ressuscitei Lázaro, e outros mais...
Eu que resisti a Satanás...com fome e sede...
Na verdade, eu andei com fariseus e prostitutas...
Resisti a traição de Judas, e ceei com discípulos...
Que escolhi pela luz de Deus, e fiz-me homem...
Por mais que fosse um Deus: Suei sangue...
Quando no Jardim Getsemani eu esperava...
Pelo beijo que me daria ao inimigo como presa...
E então seria exposto a humilhação e morte.
Para salvar o Homem das desgraças...
Lhes dando a graça que hoje abunda...
No meio do povo de Deus: Salvo da perdição.