Nada sabes de mim, mas sei quem és
Nada sabes de mim, mas sei quem és
Com as formas supremas da beleza,
Do começo já foste a eterna Diva
Com o nome e a elegância de uma deusa,
Estrela sedutora e chamativa.
Num derramar de luz e de nobreza,
Observo quando passas pensativa,
Nos mínimos detalhes de princesa,
Dispersa como nuvem fugitiva.
Vieste pra reinar entre outras damas,
Se pudesse dizer, eu bem diria:
Do amor ardente, o amor de tantas chamas!
Mas como um plebeu não chega a teus pés
E um ingênuo ama mais do que devia,
Nada sabes de mim, mas sei quem és.