Queria ser um pássaro

Queria ser um pássaro

Como eu queria ser um pássaro.

Voaria bem alto ao teu encontro.

Te encontraria e juntos a voar.

Estaria longe de tudo e de todos.

Pousar no nosso ninho.

Que com cuidado fiz pra você.

Com tanto amor pra te receber.

Vamos pousar nesse sonho?

Assim terminaria toda saudade.

Num vôo te encontraria.

Juntos a nos amar.

Não sei voar, nem sou pássaro.

Sei porém cantar pra te amar.

Assim vou cantando e te amando.

Meire Perola Santos

25/01/2015

Hora 18:46

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 28/01/2015
Código do texto: T5116770
Classificação de conteúdo: seguro