Para ti

E para ti minh 'alma livre se fez mãe

prenhou-se inteira de poesia e candura

voou pelos céus, habitou naves estelares

bebeu em fontes virgens,saciou-se de mel.

E para ti escrevo todos os meus versos

Meu amor se faz em linhas de poemas

tecendo em sonhos os teus olhos de cristal

vivendo o encanto de alegria e doces penas.

No sonho, no delírio onde viajo na tua boca

em arte e poesia se consome minha saliva

na febre que queima a fome dos meus lábios.

E se morrer de amor então for meu destino

naufrago em meio aos oceanos agitados

completamente cheios dos teus olhos únicos...

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 28/01/2015
Reeditado em 18/03/2015
Código do texto: T5116707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.