O que é o amor?

Sabe, pensando bem... Eu não sei dizer.

Pensando mais um pouco não é difícil

É complexo e tão simples de entender.

Há quem não o compreenda: é artifício.

Amor talvez seja o tudo de quase nada

Quem sabe é bem pouco de quase tudo

É doação, é alma totalmente entregada

É palavra e é atitude até no jeito mudo.

Amor é calma que fala num pueril olhar

Gesto que vem da alma, o imo imprime

Oferenda total do ser para o ser: exprime.

Sabe o que é amor? Pois é somente amar

É sentimento tão nobre que chega ser tolo

Tão doce. É chocolate que escorre no bolo.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 28/01/2015
Código do texto: T5116625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.