NOITE RASA (Arão Filho) / ELEITA (HLuna)

É rasa a noite e linda;

A Lua bem pertinho,

Parece ser o ninho

De luzes tão infindas!...

A noite é de esplendor,

Acesa em seus mistérios,

De ares bem sidéreos;

Parece um Santo Andor!

Olhando a imensidão

Pertinho desta mão,

Queria então tocá-la!

A noite é simplesmente

Aos olhos um presente,

Que êxtase olhá-la!

Arão Filho

São Luís-MA, 27.01.2015

*************************HLuna****************************

Recebi este belíssimo rondel da poetisa amiga HLuna, a quem admiro muito. Obrigado, Helena!

ELEITA

A noite chega bela,

me encanta, faz sonhar

com a moça da novela,

de olhos cor do mar.

Quem dera em minha tela,

podê-la então pintar...

A noite chega bela,

me encanta, faz sonhar.

Com tinta de aquarela,

nas cores do luar,

porque, eu sei, é ela,

que sempre hei de amar.

A noite chega bela.

Abrçs.