Two moons

Apontaram no céu duas luas

Só uma amada a enfeitiçar

Ela pensou que eram só suas

Narcisista se mirava no mar

Pegou o mundo para ela

Seu, o tatuou em sua tez

Mares de sua caravela

fez-se Atlas, era uma vez

Brotava tudo do seu chão

O mundo era seu império

O mundo se fez seu torrão

Mas ela acordou de súbito

Rompeu o sonho, um adultério

Sem vínculos, só eram súditos

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 27/01/2015
Código do texto: T5116532
Classificação de conteúdo: seguro