DESERTO DA SAUDADE!

DESERTO DA SAUDADE

Silva Filho

NO DESERTO DA SAUDADE VOU PASSANDO

MUI SEDENTO EM ESTADO DE AGONIA

MEU CANTIL JÁ NÃO TEM MAIS POESIA

SOFRIMENTO QUE ME DEIXA DELIRANDO!

VELHO ESTRO QUE ESTEVE NO COMANDO

ENGENDRAVA UM POEMA TODO DIA

COM AS LETRAS UM CASTELO ESCULPIA

FANTASIA PARA QUEM VIVE SONHANDO!

A SAUDADE NO DESERTO NÃO TEM FIM

TEMPESTADES INVISÍVEIS VÊM A MIM

COM AREIAS OFUSCANDO MEU CAMINHO!

SE O POETA SE ENCLAUSURA NA SAUDADE

TALVEZ FIQUE COM A VIDA NA METADE

POIS A OUTRA SEGUE COM O REMOINHO!