Combinação perfeita
Sou Julieta e você o meu Romeu
Você é o meu Edward eu sou Bela
Jesus fez você lindo e me deu
Sou a sua inspiração aquarela
Minha alma para voce nasceu
E quando a tua chega perto dela
Ela deixa maluca o peito meu
E tudo se transforma uma novela
Eu sou o vencedor, você o troféu
Você é as estrelas eu o céu
Sou os peixes, a reia, você o mar
Sou as matas e voce o meu sertao
Sou o ventre e você o ambriao
Você é o amor, e eu vou te amar.