SER OU NÃO SER HOLOCAUSTO

“Às vítimas da insolvência”

Holocausto, arma cega contra alguém,

Que nunca teve pejo em estrangular

Aqueles que, por si, estão a definhar

Sem forças pra suster um só vintém.

Holocausto, arma ruim que em si contém,

O demoníaco inferno a crepitar

Qu´ a insensibilidade ousa demonstrar

Na loucura que certos homens têm.

Holocausto – a pior demonstração -

Está no ódio e no fel contrário ao mundo

Que o vil Poder destila em ambição.

Mas há, porém, um outro mais profundo,

Que sobrevive à margem da razão,

É o que arrasta uma casa para o fundo.

- Ninguém vos salvará, nem um milagreiro,

Reclamam forte os donos do Dinheiro…

Eis aqui, o HOLOCAUSTO derradeiro!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 27/01/2015
Código do texto: T5116242
Classificação de conteúdo: seguro