ESCREVO
ESCREVO PARA QUE UM DIA POSSA VER
O PENSAMENTO SOLTO NUM INSTANTE
SEMPRE VOLTADO PARA SEMELHANTES
LIÇÕES QUE APRENDO AO LER TAMBÉM!...
ESCREVO SORRINDO E NÃO PRA SOFRER
SABENDO QUE CADA PALAVRA ESCRITA
MARCA UM BOCADO DA NOSSA MARCA
POR ISSO SABEREI UM TANTO DE MIM!...
ESCREVO PENSANDO NO QUE ADMIRO
PRATICAMENTE ATÉ ADMIRANDO MAIS
ASSIM SENDO FELIZ PELO QUE DIGO!...
ESCREVO PARA QUE ALGUÉM COMENTE
COM TODA SINCERIDADE SE POSSÍVEL
FEITO BÁLSAMO MELHOR PRA MENTE!...