Ilusão

Entrou na minha mente

Fazendo-me amar

Alguém que é diferente

Do que poderia imaginar

Uma teoria deprimente

Difícil de explicar

Um sentimento comovente

Fazendo-me pensar

Um caminho traçado

Um trem sem escala

Um trecho reforçado

Estou em uma sala

Num trecho destroçado

Carregando uma mala

apenas alguém
Enviado por apenas alguém em 02/06/2007
Código do texto: T511617