Soneto de Mudanças

Não queria ter perder,

Pra você se reencontrar.

Não queria, pra você,

Um mero 'alguém' me tornar.

Sinto falta daquele tempo

Em que eu era o 'seu amor'.

Agora, sou mero passatempo,

Sempre esperando, ao seu dispor.

Enfim, que algo mude, a nosso favor.

E que você não me esqueça, meu amor,

Pois um coração, quando parte,

Em dois é dividido.

Vai uma parte deixando saudades,

Fica uma parte aguardando sofrido.