Soneto a um LordPoeta!
Homenagem póstuma,
Dedicada a "LordHermilioWerther".
Se tudo que escrevi
foi uma pensante errata
escrevo o que o momento inspira
e a minha alma retrata.
(Hermílio)
- do seu perfil -
La muerte sempre nos pega de surpresa,
Por mais que pensemos estar preparado,
Chegando sorrateira e fria feito pecados,
Faz de nós reféns e seu caçador e presa.
Sempre triste saber de alguém partindo,
Sem adeus e despedidas à beira do cais...
Não poderemos nos lermos, nunca mais,
Nos Céus, aquele imortal olhar sorrindo.
Deixando na saudade o sorriso na face,
A Morte trás frio aos seus no desenlace.
Meu triste adeus!A um inspirado Poeta!
E sentindo estrelas, com portas abertas,
Saudade n'alma que só ao tempo falha,
Gélido corpo, seduz o breu da mortalha.
Tony Bahi@.
Esteja em Paz, LordHermilio,
maestro e orquestra das palavras, escrevendo agora,
à meia-luz, do Sol, dos Luares e Estrelas.
tony.