SEI...

SEI DO MAR, SEI DO CÉU, SEI DA LUA, SEI DA FÉ...

QUE FAZEM A FESTA DA PAZ, DA LUMINOSIDADE...

SEI DO AMANHECER, DA TEZ, DA INCRÉDULA VIDA.

SEI DO AR, DO AMARGOR, DA INFELICIDADE...

SEI DA MANSIDÃO, DA CONTRAMÃO, DA ANARQUIA...

SEI DO ÓCIO, DO ANIVERSÁRIO, SEI DA MINHA VEZ...

DA MINHA VEZ DE AMAR DEMAIS, OU DE MENOS, OK?

EU SEI SIM: QUE O HOMEM MATA, ACHARCA, E CALA...

CALA SONHOS, E BOCAS QUE NÃO PODEM GRITAR...

GRITAR A RAIVA INCONTIDA, E CONTIDA...EM LETRAS...

QUE DEIXARÃO DE ESCREVER, OU DE ORAR...

EU SEI SIM, SEI QUE O SOFRIMENTO É ETERNO...

ENQUANTO DURA, E A ALEGRIA PODERÁ VIR...

PELA MANHÃ, QUE CHEGA SEM CESSAR!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 27/01/2015
Reeditado em 27/01/2015
Código do texto: T5115805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.