Você é a Única!

Que faz meu dia ser iluminado

É a mulher que faz-me encantado

Que faz com que a vida tenha sentido

E que não deixa o meu coração ferido

Que faz com que as coisas aconteçam

É a única que fez que o ser viver

Não quero ser injusto contigo um minuto sequer

Apenas quero que seja sempre minha mulher!

Você é a única que fez mudar

Esse meu jeito de querer amar

Um modo diferenciado de ser

Em desejar ao seu lado viver!

E contigo está sempre a crescer

Você é a única do meu singelo ser!

Eu te amo minha vida!

Charles Lima 22/01/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/01/2015
Código do texto: T5115802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.