Meus Desejos
Quero provar de todos os teus sabores
E sentir o cheiro do teu hidratante
Ter a prova de todos os teus valores
Te ter de corpo e alma meu amante
Queria eu te dá buquês de flores
Queria te amar a cada instante
Queria me juntar aos beijas flores
E beijar o teu corpo perfumante
Tudo que tem em você eu desejo
Teu carinho teu Abraço teu beijo
Tudo isso que faz delirar
Posso ate sem tudo isso eu morrer
Mas enquanto na terra eu viver
Eu irei te querer te desejar