imagem google

   https://www.youtube.com/watch?v=3mlsKCyuDnw&feature=share

               AO SOL


Silenciosamente a moça tecia,
Ponto a ponto na agulha de crochê,
As cortinas e as roupas de bebê,
À luz do Sol em plena Luz do dia.

Seu trabalho feito com alegria,
Era a melhor forma de se entreter
Preferia mais estar ali que a ler,
Os versos e rimas que já não fazia...

Os dedos ágeis criavam rendas,
Delicadas e cheias de segredos...
Como o ponto que ninguém sabia.

Fazia barrados sob encomenda
E seguia assim mudando seu enredo
Só seu pensamento ela não tangia!


soneto livre


Este é o ponto segredo que aprendi ainda menina.
Já fiz muitos barrados neste ponto para Mantas de bebê.



              
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/01/2015
Reeditado em 28/01/2015
Código do texto: T5115426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.