PAZ E AMOR

Amor, adoraria em teus desejos

Ser o maior de todos, já que quero

Sentir nos lábios meus os doces beijos

Teus, pois sem ti o tempo é tão severo!

Sem ti entro em penoso desespero,

E não tenho alegria, só almejos

Do sentimento meu de amor sincero,

Que andam à revelia contra os pejos.

Pois pra mim tu és alma, sangue e luz,

Já que em meu coração o amor produz

Aquilo que na vida mais preciso...

A paz que extinga para sempre a guerra,

(Um grande paraíso aqui na terra),

Que seja lindo como o teu sorriso!

Ângelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 26/01/2015
Código do texto: T5115222
Classificação de conteúdo: seguro