Excelência Sonetos

Sonetos germinam do Poeta em sua jornada

Tal qual rosas nascendo da aurora à infinita madrugada

Nas estações de frio, nas folhas de sol e nas primaveras.

Lembrando um recanto do Éden a tua poesis nesta era.

Sonetos em céu aberto rimas florescendo

A beleza brilha como estrelas ascendendo

Nas nuvens glórias e na terra inspiração e fecundidade

Uma canção dando glória à humanidade.

O Poeta e as rimas, a magia estesia e sua maestria.

Soberano na verve, senhor das metáforas que ilumina.

O caminho vergel da transmutação a tua Poesia.

Vieram sonetos com noites em azul anil.

Ao império da luz admiráveis sonetos se fizeram mil

Mil cantos inspirados recebem as reverências.

...........

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 26/01/2015
Reeditado em 08/08/2024
Código do texto: T5115221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.