Pequena Reliquia
Pequena relíquia,
Fina joia,
Sem preço, valia,
Coração apoia.
Timidez sem hierarquia,
Leve que boia,
Linda, quase anomalia,
Te olho sem metanoia.
Me vê como uma águia,
Me mata, oiá,
Mesmo sem vóia!
Me provoca agonia,
Sem tirania,
Mesmo quando sorria.