CINCO ANOS.
A minha saudade não tem cor, vento, ou tempo.
A minha saudade vibra a cada dia, a cada instante.
A minha saudade é canção, é orquestra, é música.
A minha saudade é poesia - sem dúvida - rima ou não...
A minha luz de dia, e de noite...não vem do Sol...
Não vem da lua, mas vem da chama tua: GUARACY.
GUARACY, que em tupi é Sol, um outro sol...vicejante.
O sol da minha razão de viver, e lutar, na arena da vida.
Na arena da vida, única via que faz viver e morrer...
Todo dia , toda hora, todo momento de existir...
Eu existo, e penso, cogito ergo sum: Claro...
Pai, hoje os cinco anos...são apenas cinco minutos...
De um perda injusta, e sem você, que foi...daqui..
Pra ali, um ali, que NÃO PASSA DA ETERNIDADE...