Desejo Você
Eu quero seu beijo
Você por inteiro
É tudo que almejo
Esse jeito faceiro
Assopra minha brasa
Faz-me o corpo incendiar
Em tudo você arrasa
É fácil por você apaixonar
Está em tudo que vejo
Meu amor verdadeiro
Fonte do meu desejo
Protejo-me em sua asa
Meu coração é seu lugar
Rainha da nossa casa