Soneto 2015
Dois mil e quinze chegou
De maneira contundente
Revelando piamente
Como a ciência marcou
Muita gente já chorou
Vendo o quadro deprimente
Com a seca novamente
Demolindo o que ficou
Deste cenário canhestro
Falou Deus sincero e destro
Com carinho e com firmeza
Num sentimento profundo
Ele disse para o mundo:
Eu governo a natureza!