Acordei sorrindo
Acordei sorrindo
Hoje eu acordei sorrindo.
O dia amanheceu tão lindo.
Tudo que eu olho eu sinto paz.
Hoje tudo está divino.
As flores exalando perfume.
Eu aqui olhando a vida.
Vendo a natureza a fluir.
Como é bom sentir viva.
Deus obrigado por este dia
Por imensa alegria de viver.
Agradeço o milagre de viver.
Obrigado pela vida.
Obrigado pelo pão.
Sou um milagre de tuas mãos.
Meire Perola Santos
24/01/2015
Hora 10:26