Refém do amor
Seu amor dentro de me corrói
Dentro das minhas veias sobe e desce
Esse amor que as as vezes mim destrói
Esse amor que as vezes mim envaidece
As vezes meu coraçãozinho doi
Desse amor lindo ele nao esquece
Dentro de me ele machuca e roi
Se nao te vê, ele chora, adoece
Vou orar e pedir ao nosso Deus
Que me dê para sempre os beijos teus
O teu corpo, teu carinho, teu amar
Que me dê teu sorriso tao sensível
E uma noite de amor se for possível
Encantada numa noite de luar.