Primavera

PRIMAVERA a mais bela estação do ano

Abrem-se flores,exala no ar o perfume

Renovação da natureza assim se resume

Aquarela natural de esplendor soberano.

Reveste a natureza com seu belo colorido

Evidencia alegria,festividade,emoção

Os pássaros nas árvores ecoam seu alarido

Deixa de festa no ar a mais pura sensação.

PRIMAVERA,tempo de poda e plantio

Mudança de clima na ausência do frio

Renasce o verde,junto à beleza da flor

Esperança ressurge também em nossa vida

Tudo floresce, a alegria é incontida

PRIMAVERA que retrata e simboliza o amor.

Antonio Barros.

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 25/01/2015
Código do texto: T5114188
Classificação de conteúdo: seguro