Meu sistema nervoso
Meu sistema tá nervoso então
Vê se não enche o saco agora
O pastor, a patroa, o patrão
Não ilude, estou indo embora
Esse sofrimento não me engana
Pego as malas sem destino sim
O sol um dia nascerá para mim
Não viverei com vocês em cana
Fica com toda sua hierarquia
Seu senso de humor já acabou
O que era dor agora é alegria
Mas fique aí com os seus shows
Amanhã tudo será um novo dia
Liberdade, alegria agora eu vou.