A Ovelha perdida
Certo dia um pastor ao conferir
Todas suas ovelhas do aprisco,
Percebeu que uma estava em risco
Ele saiu logo para a acudir.
Ela corre grande risco de cair,
Ele disse, numa cova ou numa vala
E deixou as demais, para salvá-la
As trancou pra nenhuma mais fugir.
Procurando a ovelha desgarrada,
Encontrou-a bastante machucada,
A levou pra casa e dela cuidou.
Jesus, o bom Pastor, todos, convida
Pra que todos tenha uma eterna vida
Com o eterno Deus, O GRANDE Eu SOU.