hqdefault.jpg

QUISERA TE CANTAR UMA CANÇÃO!...
Odir Milanez
 

Quisera te cantar uma canção
concebida colores, tão somente,
que só me ouvisse a voz teu coração,
como se fora um canto confidente!

Uma canção referta de emoção,
que cantasse a canção do amor da gente,
e, decantada, desse a sensação
de sermos dois, se mesmo um sendo ausente!

Eu quisera cantar-te, qual cantores
cantantes de carinho e de ternura
suaves, como pétalas de flores!

Quisera te cantar com mais doçura,
pecando o que permitem teus pudores...
Quisera te cantar poesia pura!
 
 
JPessoa/PB
25.01.2015
oklima
 


Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...

Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net
 
oklima
Enviado por oklima em 25/01/2015
Reeditado em 25/01/2015
Código do texto: T5114052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.