ACORDA AMOR
ACORDA AMOR, LÁ FORA, O TEMPO URGE
VAMBORA CATAR SONHOS NO HORIZONTE
QUE O VENTO NOS ESPERA AQUI DEFRONTE
E NA JANELA U'A CARRUAGEM SURGE...
LEVEMOS TÃO SOMENTE O IMPORTANTE
PORQUE A FELICIDADE NÃO ESTÁ LONGE
E NÃO ESPERA A QUEM AOS MEDOS TANGE
COM A VIDA SE TORNANDO DISPLICENTE...
VAMBORA VIAJAR PELAS AURORAS
DEITARMOS SOBRE OS BRAÇOS DO CREPÚSCULO
BRINCARMOS COM AS ESTRELAS E O LUAR...
VAMBORA ESQUECER DORES DE OUTRORAS
QUE O VIVER NÃO PODE SER MINÚSCULO
PR'AQUELES QUE SE ATREVEM A SONHAR...