imagem google
EUFORIA
Ai Coração...que me salta pela boca
Essa expectativa que me invade
E que aumenta ainda mais a saudade
Perco todo sono, fico meio louca...
Já sou feliz apenas em saber que vens
Que estarei em teus braços fortes
Que seguirei rumo a este norte
Que é o teu amor, que muito me convém...
Ah! amado meu, quanta alegria
Estar aqui feliz à tua espera
Dissipando a dor e a nostalgia...
Conto as horas com toda euforia
Quem dera fosse hoje, quem me dera
E eu já estivesse em tua companhia!