AURORA...
Submetei-me tua luz, por seres branda
Às carícias do azul na cor laranja
Nas manhãs que de ti o céu esbanja
Nos sobretons perfeitos às varandas...
O teu horizonte veste mil cirandas...
E de amarelo tom surgindo em franjas
São quais pintinhos acordando às granjas
Crescendo a tua luz e não abrandas...
E vem depois no sol a alegria
Fazendo a vida ser no dia a dia
Um vão mistério, sempre a desvendar...
Trazendo a luz molhada sobre o mar
E pelos altos cumes, vai voar
Colhendo a flor do campo és poesia...
Autor: André Pinheiro
23/01/2015